幸福轉運站 鍾宛宜福長

我在去年年底的時候,領受了要給我們幸福小組的經文-創26:12「以撒在那地耕種,那一年有百倍的收成,耶和華賜福給他」,心裡雀躍不已!所以我也鼓勵姊妹們,我們就是撒種的人,盡力去撒!亞波羅澆灌了,唯有神叫他生長。我抓住撒種應許呈現在桌面佈置上,例如:放入種子的時空膠囊、毬果桌面佈置、果乾豐盛饗宴…象徵撒福音種子,開花結果子。

    今年很特別,在2月啟動的代禱名單有12名,感謝豐盛的神就預備了11位best參與在其中,目前有兩位best已進入小組生活,而俐君在往年邀約時,屢次以拒絕參與宗教活動為由,卻在今年開心的來參加;連續參加三年的怡蒨,就在今年敞開分享說她感受到神在邀請她;還有可愛的瑞玲為著時空膠囊的願望天天向神禱告,等待神的應許成就;林懋透由恩典卡,對於天父居然了解他而感到奇妙;還有願意遠從王功不惜開車1小時來聚會的岱苡,只因感受到天父的愛;最感動的是在前兩年每次只參加一週幸福小組的嘉欣,終於在今年完整參與,並且說回娘家的感覺真好!因著best願意的心,我們也受到很大的激勵!姊妹們各司其職,廚房組的碧奎跟志鴻配搭合宜,無論私房料理還是手路菜,都讓大家驚豔與飽足;每日禱告大軍的守望,交由慧芸、珮芬、美智和我一同牽起禱告的同心圓,深深感受到禱告帶下的保守與安穩,與主同工的喜樂滿溢-來10:24「彼此相顧,激發愛心,勉勵行善」。

回想起當初在承接福長的職份上,我承受了不小的壓力…但真的好感謝姊妹們用禱告的手托住了我,彼此幫補化解了我的擔憂…我的時空膠囊結合了天父的信的想法,而幾米元素是希望帶給best童趣的風格

,以及讓同工發揮所長可以享受服事中;我要特別感謝兩位組長的成全

,珮芬組長從一開始就設計邀請卡、禮物文宣,到最後的回顧影片製作;慧芸組長就像顧問,與我多次討論與調整,幫補我的不足以及放手讓我去做,協助我呈現精美生態瓶。而姊妹們更是成全幸福轉運站!

感謝神帶領喜信、沐光姊妹一同奔跑幸福小組,在這當中經歷了許多父神的同在與奇妙帶領。父神透由夢裡的異象來堅固我,知道父的心意與託付持定奔跑不困倦,每週領受的經文來堅固我的信心,並且在禱告大軍裡堅固姊妹。看見姊妹們興起按著所得的恩賜,在家中一起為主而忙碌真的很幸福!小燕姊妹的回歸更是鼓舞姊妹,同工合一的心是何等喜樂!哥羅西2:7「在他裡面生根建造,信心堅固,正如你們所領的教訓,感謝的心也增長了。」感謝姊妹成就幸福轉運站,學習再一次謙卑自己,呼求主與我同在和幫助,最多的得著是跨越情緒的波瀾,把重擔交給主,學習與主同工

,享受聖靈水流,進入輕省的自由裡。謝謝父興起姊妹被主建造擴張寬度,我們的心就甚喜樂!因父豐盛的賞賜,要給那忠心得獎賞的人,謝謝父使用姊妹成為祢忠心的管家,父家的恩寵與祝福要一生追趕,我們也要一心愛主,回應主愛!