平安小組 陳家緯姐妹

我娘家是基督信仰,從小在教會長大,也一直有教會生活,雖然信耶穌這麼多年的時間,然而我卻沒有將神的話應用在我的生活中,我的生命沒有在耶穌的裡面成為新造的人,一直以自我為中心,跟人、跟孩子的關係也常弄得很僵。

直到兒子帶我來到台中靈糧堂,感謝主~我們小組的惠嬿姐妹用神的愛耐心的陪伴我,用聖經的話引導我,教我把神的話應用在生活中,活出一個像基督徒的樣子,神也光照了我,我願意改變,願意放下自己的驕傲,學習何時要溫柔,學習何時該謙卑,學習管理情緒不要輕易發怒。

自從兒子進入教會,認真尋求神之後,神也大大的祝福他的工作,生意變得非常的好,因此我們需要常常開車北上南下的去送貨,我那部老爺車在快速道路上經歷多次的拋錨,神都保守我們平安到如今!

感謝神!帶領我和兒子來到台中靈糧堂,弟兄姊妹們接納我,鼓勵我,讓我更有改變的動力, 在這裡我的生命開始變得不一樣了,我跟人、跟孩子的關係改善了,這裡是一個有溫暖有愛的大家庭,我已穩定在這裡聚會在這裡參與小組,所以我渴望台中靈糧堂成為我屬靈的家,我想跟各位弟兄姊妹們一樣,委身在這裡成為這個大家庭的一份子。

感謝主!阿們!